Подарок природы

Смотрю в окно и вижу неба просинь
Деревьев ветки снег припорошил
И с крыш капель как будто бы не осень
А не ко времени вдруг март уж наступил

С небес так ярко солнце светит
И от его лучей искрится все кругом
По лужам шлепают и взрослые и дети
В лицо подует теплым ветерком

Так переменчива по осени погода
То сухо и тепло, то дождь и снегопад
Сегодняшним нарядом удивляет нас природа
Приятным переменам каждый рад

И на душе так празднично и ярко
Своим родным так хочется тепло дарить
Тепло души или дарить подарки
Вниманьем и заботой окружить


Рецензии
Светлана.

и...меня, заботой и вниманьем - окружите!

ждите...…………………………………...экспромт.

Александр Костюхин   31.08.2020 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.