Сотру я образ из памяти...
Поймите, нет сил любить!
Забыть, отторгнуть… и знаете
Не веря в себя, но жить.
Есть те, кому нужно сочувствие,
Есть те, кому жалость нужна.
Что ж, значит, любить не буду я,
А буду жить, как жила.
С заботою, ласкою, нежностью
Ко всем в этом мире большом.
Смеяться – так с детской беспечностью
И с радостью в доме моем.
А что до любви…и не думаю…
Подумаешь, пусто внутри.
Уже не будут бессонными
Тоскливые ночи мои…
Сотру я образ из памяти…
Так думала я, но пока
Безумно люблю, и попробуйте
Найти кто счастливей меня…
Свидетельство о публикации №106110701100
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7918
Галкин Вадим Дмитриевич 09.05.2012 21:17 Заявить о нарушении