Каркаралинск

 … милый,
 Я украду тебя у серых дней, унылых.
 У звезд слепых, холодных и ревнивых.
 Уберегу от мыслей глупых, ранящих, постылых.
 Похищу, спрячу, утаю.
 М.Гуров

Я пойду в тихий лес
И листву соберу,
Постелю из нее постель…
А потом я тебя
В этот лес позову
И захлопну обратно дверь.

Мы останемся в нем,
Навсегда только «МЫ»!
Будет ветер лишь песни петь.
А когда мы уснем
Накануне зимы…
Будут тихо снежинки лететь.

Будет полночь тиха,
Будет ухать глухарь,
Будут петь соловьи по утру.
Будет солнечный луч
Словно желтый фонарь
По изрытому лазить нутру.

И проникнет покой
В душу, сказку впустив,
И развеются в пыль слезы все.
И тогда над тобой
Заиграет мотив
Песни древней о вечной мечте.

И среди тишины
Я тебя обниму
И на ухо тихонько скажу,
Что во мне нету лжи,
Что тебя я люблю
И тебя я у всех украду!


Рецензии
Очень красивое и милое стихо. Пусть все ваши сказки сбудутся!

Капик   07.11.2006 13:36     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова... всегда приятно, когда твои творения кому-то нравятся...

Julianna   08.11.2006 12:56   Заявить о нарушении