Тебе...
Что я не вспомню тебя,
Твои губы, глаза,
Твой взгляд и слова.
Когда придет та минута,
Что не вспомню все цифры твоего телефона,
Что знала всегда.
Когда забуду то имя,
Что было до боли родное,
Взмах ресниц, шепот фраз...
Я умру в то самое мгновенье:
"Мне тебя не забыть
Ни потом, ни сейчас"...
Свидетельство о публикации №106110701074
Евгения Флягина 29.11.2007 10:39 Заявить о нарушении
Анастасия Горбатова 01.12.2007 03:05 Заявить о нарушении