Я хочу разучиться писать

Я хочу разучиться писать.
Разучиться нанизывать строчки.
Разучиться молчать, но сказать,
В помощь взяв запятые и точки.

Разучиться плести кружева,
Не уметь находить рифм терций.
Находить лишь такие слова,
Что, врываясь, взрываются в сердце.

Чтоб за ритмом не пряталась суть.
Чтобы голос звучал, а не песня.
И писать «просто так», «как-нибудь»,
Чтоб не «здорово», а «интересно»

Но поэт не хозяин строке,
Исполнитель желаний, не боле.
С кем беседую ручкой в руке?
Совесть Васина, может, с тобою?


Рецензии
как сказал Максим Горький, "если можешь не писать - то не пиши"... Но вам это совершенно незачем, у вас прекрасный слог. Забегайте. С уваженьем, Натали.

Наташа Громова   25.04.2009 10:25     Заявить о нарушении