Где с тобой я навседа
Словно с гранями стакан
Оставляя на столе
Мысли о тебе
Огоньком бычки горят
Сигаретный дым распят
И лишь огонек любви
Может нас сейчас спасти
Но я словно ветер пьян
И не скрыть мне свой изъян
Я до дна допью свой яд
Не вернешь теперь твой взгляд
Мир качнулся под ногами
Раскололся между нами
Разрывая нам сердца
Тяжестью свинца
А потом лишь тишина
Мрак и слякоть темнота
Небеса и облака
Где с тобой я навседа
Свидетельство о публикации №106110701016
И слишком реально, чтобы ею не быть..
Алла Комарова 23.11.2006 14:02 Заявить о нарушении
Тужиков Илья 25.11.2006 13:17 Заявить о нарушении