Страстная пятница 2006

Христос! Забудь мои упрёки.
Сам знешь, как тебя люблю!
…Ты входишь в сад на встречу с Богом.
Я- Петр твой. И я не сплю.

 С тобою рядом я, Учитель!
Моя любовь тебя спасёт.
И Чашу - ту, что сам наметил,
Всевышний дождиком прольёт.

Поверь, ни за какие деньги
Тебя Иуда не предаст.
На муки вечного проклятья
Свою он душу не отдаст!

Я-он, и мне не надо денег.
Твой ученик всегда в строю!
Пронзая время и пространство
К тебе любовью я горю.

Не надо крови и восстаний.
Свободу людям мы вернём
Твоим оружием- Любовью,
И вместе мир от зла спасём.

Христос, я знаю, ты нас слышишь!
Поверь своим ученикам!
Мы вместе!
Мы- непобедимы!
И мир любовью платит нам.

21. 04 2006 03.36.
 СПб-Москва


Рецензии