для того кто на зоне

Эксперт сделал заключенье,
Заключенному жить,
Можно жить верить,
И не хоронить.
Можно делать все,
Но ни чего не сделать.
Можно слышать все, но ничего не слышать.
Можно рисовать пальцем,
По воздуху не видно.
Можно всюду порхать, но крылья обрежут.
Жизнь сделала заключение
В заключение заточенье.
16.12.2004 г.


Рецензии