Живое любопытство или как узнать ответ
кто на похороны придет,
кто смеяться очень будет,
кто грустить, а кто реветь.
Кто посмотрит мне в глаза.
Кто целует в лоб.
А в сторонке кто стоит,
И не верит, кто в гробу.
Я б хотела не надолго умереть,
И на все это просто посмотреть.
Что б потом открыть глаза
И узнать всю правду…
Я б хотела умереть, но не надолго
Что бы жить и знать ответ
Кто во что верит, а во что нет.
12.12.2004 г.
Свидетельство о публикации №106110600929