Шалом, Шарон, шалом!
Я не знаю с чего бы начать.
С того, что еще не вдвоем.
С того, что пустая кровать.
С того, что без Вас не жила
Ни года. Ни дня. Ни минуты.
С того, что без Вас я одна.
И пусто в душе почему-то.
С того, что молю за Вас Бога.
И он не откажет мне. Нет.
Ведь наша любовь у порога
Ждала уже так много лет.
Свидетельство о публикации №106110600914