Ты послушай, меня послушай

 
Ты послушай, меня послушай
Прожила я жизнь, как смогла.
Только, только не лезь мне в душу
Если надо откроюсь сама.

Ничего в тебе не убудет ,
А хорошего будет сполна
Солнце землю пробудет,
Будет счастлива земля.

Ты не трогай больные нервы,
Я прошу тебя, очень прошу.
Если ты будешь не первым
Ничего тебе не расскажу.

Ещё будут счастливые птицы,
Песни петь будут журавли
Только не забудь свою дверцу,
Для меня её отвори.


Рецензии