Откровенная Попса

В моём доме тишина
С утра
Ты сегодня не пришёл
И я одна
Громко радио включу
Хочу
Пусть играет мне она
Одна

Откровенная попса
Ла-ла ла-ла ла
По щеке бежит слеза
 Ла-ла ла-ла ла
Пусть узнает вся страна
Ла-ла ла-ла ла
Что осталась я одна
На-на на-на на

Долго я грустить не буду
Нет
Познакомлюсь с кем-нибудь
В ответ
Позвоню на радио
Скажу
Эту песню вновь и вновь
Закажу

Откровенная попса
Ла-ла ла-ла ла
Вот и высохла слеза
Ла-ла ла-ла ла
Пусть узнает вся страна
Ла-ла ла-ла ла
Что сегодня я одна
На-на на-на на


Рецензии
мне больще всего понравились последние три строчки за минусом
предпоследней строки. повеяло чем-то приятно знакомым, милым и нежным...

Влад Имир Зотов   10.11.2006 08:55     Заявить о нарушении
Хм... Приятное замечание...Такое милое... и нежное...
:)

Евгений Мороз   14.11.2006 11:17   Заявить о нарушении