За окном снег

За окном снег.
На душе мрак.
Нет строки у меня.
Не ложится никак.

За листом ночь.
За душой грош.
Кто поддержит меня,
Кто решится помочь?

Карандаш туп.
Зелено вино.
Снег идет за окном.
Шторой скрою его.

За окном снег.
На душе мрак.
Разыскал я строку,
Но не ту, и не так…


Рецензии