Я расскажу тебе об облаках
Что были под моими сапогами.
Я исповедаюсь тебе о тех,
Кого убил вот этими руками.
Я песнь тебе спою о том,
Во что обходятся победы.
Но не жалей меня потом,
А просто смой грехи и беды...
Свидетельство о публикации №106110600889