Коста - рика

Садится солнце в океан,
Касается воды.
Она в нём словно утопает,
Спасибо, солнце, за труды,

За то, что нас обогревала,
Дарила всем тепло.
За то, что путь нам освещала
Тем праведным трудом.

Спасибо за зелень листвы,
Спасибо за яркость лета.
Спасибо за все дожди
Что зелень листвой одета.

Красивы краски озаренья,
Оттенки всех бордо.
Остановись хоть на мгновенье,
Светило наше, ты одно.

Садится солнце в океан,
Касается воды.
И отражает водный стан
Небесные пруды.

Садится солнце тихо в стан.
Садится ровно в шесть.
Оно разбудит нас и встанет
Опять же ровно в шесть.

В воде вновь отражаются
Ночные облака.
А мы с тобой прощаемся,
Прощай Коста - Рика.

Прощайте, люди добрые.
Простой весёлый смех
Прощайте, люди смелые,
Желаю вам успех.

Страна хоть не великая
Запомню тебя я
Моя ты солнцеликая,
Моя Коста - Рика.


Рецензии