Льдинка

Голубые льдинки
У тебя в глазах,
Золотом на солнце
Заблестит коса.
Такую не забудешь -
Дивная краса.

Подойди поближе-
Не стесняйся и не трусь,
Тебя я не обижу,-
Меня ты не забудь.

В сердце лёд - отрава.
Стынет в жилах кровь -
Это ли не правда,
Это ль не любовь!


Рецензии