Грех

Я памятью о ночи той живу
Надежду дерзкую лелею,
И в грёзах, и во сне, и наяву
Я новой ночи вожделею!

Я грешен раз, и дважды грешен,
У Господа прощения ищу,
Я этот груз взвалил на наши плечи,
Но облегчить мне ношу не прошу.

И пусть стена стоит меж нами,
Пусть мы порочны и грешны,
Горячими бессонными ночами
Мы будем сумасбродны и нежны...


Рецензии