Я злюсь, горю, тоскую, пропадаю..
Я ненавижу красные цыветы.
Во сне я непременно улетаю,
Куда-нибудь туда, где будешь ты.
Туда где можно будет не бояться,
Что утро не настало для тебя.
И пусть я не смогу тебя касаться
Кусочек тьмы ты вынешь из меня.
Хвот розовый атлАс, хоть чёрный бархат,
Хоть ложь, хоть рпавда, хоть словесный лёд,
Я обернусь весенним серым птахом,
На песнь сменив стремительный полёт...
Свидетельство о публикации №106110600870