***

Твои глаза полуоткрыты…
В камине теплые дрова…
Потери все давно забыты…
Я слышу лишь твои слова.

Твои слова вольны как ветер,
Который двигается быстро.
Луна сквозь стены тускло светит,
Когда окно лишь приоткрыто.

И ты вдыхаешь теплый воздух
Пропахшей страстью летней ночи,
Ты мне мешаешь видеть звезды…
Лишь ты одна в красотах ночи!

Твои глаза полуоткрыты…
Ты нежно гладишь мои руки.
Потери все давно забыты,
Я слышу только сердца звуки…

Под твоей нежной белой кожей,
Под океаном теплой крови,
Стучит, кричит и бьется сердце.
Оно чисто, и нет уж боли…

Хочу я слышать твои речи,
Ведь голос твой меня ласкает…
Хочу и глажу твои плечи…
И МНЕ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ!!!


Рецензии
Это просто класс!!!!

Мне очень нравится.

Евгений Наумов   24.04.2007 22:08     Заявить о нарушении