Миры так просто затеряться

Миры… так просто затеряться
Так просто спутать поворот,
Не оказаться не остаться,
Век не заметить, не увидеть год.

Окрасить мрак ночным кошмаром,
Опять вкусить запретный плод,
Стряхнув очередную мару,
Вновь появиться у ворот…


Рецензии