Четыре вопроса
Когда мы можем прикоснуться?
Зачем нужна нам голова,
Коль можно сердцем потянуться?
Зачем ты говоришь «не верю»
Рожденными для ласк губами?
И для чего я хлопнул дверью,
Большими нежными руками?
Свидетельство о публикации №106110600850