Светотени
Надо куда-то идти, действовать,
Надо грудью толкнуть Город,
Хочется встретить свою женщину.
Черная ночь, без сна, желание,
Надо постель согреть, буйствовать,
Надо её касаться, познание,
Должен раздуть пламя, женственность.
Свет играет на черной тени,
Вливаясь в неё, дико, неистово,
В муках рожая утра мгновения,
Срывая на миг паранджу с Истины
Свидетельство о публикации №106110600846