Я живу иль существую?

Я живу иль существую?
Я болею иль болю?
Я победу торжествую?
Или проигрыш скорблю?
По теченью или против?
На вершину иль на дно?
Хлеба мне или колосьев?
Мне дано иль не дано?
В молоке или помоях?
В шоколаде иль в дерьме?
Взять поводья или бросить?
Что от жизни надо мне…
Одному или с тобою?
С разумом иль без него?
С гордо поднятой башкою,
У героя твоего…


Рецензии
Нет слов....С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   21.10.2008 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Тот год трудно давался.

Печальный Мальчик   21.10.2008 03:18   Заявить о нарушении