Синематографический Вальс

Помню далёкое детство
В кинотеатре сеанс
Где старый тапёр играл на рояле
Тихий возвышенный вальс
Дым папиросный клубился
Барышни падали в транс
А старый тапёр на разбитом рояле
Играл замечательный вальс

 Восхитительные звуки детства
 Забылись давным - давно
 Только хочется сердцем согреться
 В этом старом немом кино

Свет загорается в зале
Закончился этот сеанс
А старый тапёр на старом рояле
Продолжает играть свой вальс
Музыка эта нетленна
Как огранённый алмаз
Где старый тапёр играл вдохновенно
Мотив своей жизни – вальс

 Восхитительные звуки детства
 Нигде не услышишь давно
 Только что-то заставит всмотреться
 В чёрно-белое это кино


Рецензии
трам-па-па трам-па-па....
хороший вальс получился... с нотами ностальгии и светлой грусти.... да)

Александра Стеклянная   10.12.2006 23:02     Заявить о нарушении
спасибо
старался передать соответствующее ритму вальса настроение

Евгений Мороз   12.12.2006 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.