Мне ж без любви страданья новы...

Ах, как же время обмануть,
Какое старое заклятье -
Сможет любовь мою вернуть
К которой я впаду в объятье!?

Лишь только с ней я обрету -
Любви мне нужные оковы!
Я в узах вижу доброту!
Мне ж без любви страданья новы...


Рецензии