Что за субстанция душа?

Что за субстанция душа?
Вопрос задал себе я этот,
страницы книжек вороша.
И не нашел ответа.

Что за субстанция душа?
Она бесплотна, но ранима.
Болит, скорбит, кричит душа,
хотя она совсем незрима.

Моя незримая душа
с годами, вижу, не стареет.
Она, возможно, и грешна,
но я, надеюсь, не чернеет.

Что за субстанция душа?
Наверно, просто надо верить,
живя, работая, дыша
и не стремясь ее измерить.


Рецензии