Вы оставили печать...

Вы оставили печать
Шрам – любви напоминанье.
Мне нельзя о Вас мечтать
Вы мое разочарованье…

Вы причина моих бед –
Сердца грезы погубили,
Вы творите только вред
Никогда ведь не любили…

Я хотел бы Вас забыть
Вас – небесное созданье.
Мне несносно так любить
Вы мое разочарованье…

Сколько можно ад терпеть -
Ваши тяжкие оковы?!
Лучше сразу умереть
Чем желать такой любови…


Рецензии
Здравствуйте!!!

046 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   06.11.2006 13:26     Заявить о нарушении