Я рисую..

Ты улыбаешься, а я рисую,
Рисую то, что думает душа…
Мне говорят, а я бастую
И не хочу я отвечать уже…
Я не хочу и слышать разговоры
О том: где кто кого-то полюбил…
Все эти крики, слезы, ссоры…
Не интересны – мне не до дел…
И стрелки на часах проходят мимо
Моей любви, печали, слез…
Ты улыбался. Ей. Так мило…
А я стою одна у рощицы берез…
Стою одна и собираю серьги,
Надеясь встретить тут твою любовь…
Мне не важны: учеба, деньги…
Ты важен мне. Когда увижу вновь?
Когда я встречу грустный взгляд,
Наполненный добром непониманья?
Когда смогу вернуть назад
Ту нежность, поцелуи, обниманья?..


Рецензии