Милый мой, ну что я тебе сделала?
По безумию или по глупости
Не ту песню вдруг запела я
И теперь у края пропасти…
Ты на том берегу, я чувствую
Но ни шага ступить не смею
Может быть, тебя я мучаю,
Тем, что летать не умею
А ты просил лишь руку помощи
Я с испугом ее отдернула
Теперь оба мы немощны
И без друг друга не сможем мы
И обиды твоей хватит на вечность
Моей жизни же только на треть
А потом, взгляд направив в бесконечность,
Может, успею допеть
Свидетельство о публикации №106110600077
ДОСТАЛА!
Может это я моральный урод?
Поэт-Песенник 09.04.2007 21:41 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 17.04.2007 09:52 Заявить о нарушении