Оставь ключи себе на память

Я заперта. Ключи снаружи.
Из миллионов всех дверей
Я не за той, где ты мне нужен,
А той, где больше нет людей.
Всё взорвано в глухую пыль,
И незачем страдать сначала,
Тот ад, который не остыл,
Как будто мира было мало.
Я заперта. Но есть окно.
Тебе бы душу болью ранить
Собой о высохшее дно.
ОСТАВЬ КЛЮЧИ СЕБЕ НА ПАМЯТЬ.


Рецензии
Другой бы написал: вот замкнулся…… А тут бац, снаружи заперли. Есть изюминка!

Константин Сахно   06.11.2006 11:36     Заявить о нарушении