Вы объявили мне войну...

Вы объявили мне войну,
Пусть не до смерти, так до боли...
И слов никак я не найду,
Чтоб Вам поведать о любови...

Играете со мной в игру,
Вам не известны в ней утраты!?
Конец любви - и я в жару
Другой не может быть расплаты!

В этой игре нету призов,
Одни убытки да растратства,
Ах, Ваши чары – сто тузов!
Чем мне побить эти богатства?!


Рецензии