Предрассветная мгла холодна...
Даже птицы еще не поют.
Мы готовы пройти до конца
Этот трудный,извилистый путь.
Мы идем, прославляя Творца
Среди горя людей и разрух.
Рвемся в бой, не жалея меча,
И рискуя уже не вздохнуть.
Черный посох в руках колдуна.
Лес затих, только бы не спугнуть
Тишину. Только дышит земля,
Заставляя идти воздух в грудь.
Просто помни, мы можем дышать!
И сильна наша темная кровь,
Впереди уж виднеется даль,
Заскользил по траве Солнца луч.
Никогда не придет "никогда"!
Все вернутся, я тоже -вернусь.
Дай мне руку, мой друг, нам пора,
Пришло время идти снова в путь.
Свидетельство о публикации №106110600739
Я тоже готова пройти этот путь )
С теплом,
Алистера 06.07.2007 20:04 Заявить о нарушении
Может, когда-нибудь мы на этом пути и пересечемся :)
Вообще я писала это, как на реальное альтернативное будещее :))
Так что...
С теплом,
Ирэн Николас 07.07.2007 13:25 Заявить о нарушении