Юный цветок

Еще цветок, ребенок славный,
Игривый взгляд и трепет слов,
Еще совсем, совсем недавно,
Я бы поверил в эту LOVE,
Но все, увы, смешно и просто,
Цветам положено цвести,
А все мечты- болезни роста,
Должны когда-нибудь пройти…
 


Рецензии