Листва кружится, засыпая раны...
Не чувствую ни горечи, ни боли.
Своими ты бредешь теперь путями,
И от меня все дальше ты уходишь.
И будет долго в сердце стынуть этот вечер,
Душа заполнена прозрачною тоскою.
Остался только я; и одинокий ветер
Играет с пожелтевшею листвою
Свидетельство о публикации №106110600731