Осеннее

Рассыхается природа
Холодом веет на проседь
Теплая ты моя погода
Где тебя носит
С утра замерзают лужи
Впору коньки мерить
В обед солнце лужи утюжит
Стоит ли верить…
Темно за окном, хоть время восемь
У светлых суток большие потери
Вот и пришла ты ко мне, осень
Уже открываю двери….


Рецензии