Я пишу тебе мама

Я пишу тебе мама, в свет иной с голубями.
Письма бывшего хама и повеса судьбы,
Ведь на черном граните места нет эпиграммам,
Что напишет ценитель и наследник Журбы.

В небо серое мысли мои навевают,
вынося на повестку оскал ноября,
где застыло понятье: мне тебя не хватает,
где забрало навеки твое тело земля.

Жизнь пошла по этапу в проходящем вагоне.
С чувством страшно жестоким постоянной вины.
Только вид из окна: ты одна на перроне
и мне так не хватает твоей хрупкой спины.

Говорят: не вини, не вини себя строго.
Ты боролся, как мог и подставил плечо.
Видно так суждено и расставлено Богом,
ни к чему горевать и скорбить горячо.

Не дано им понять, что лишал тебя ласки
и готов искупить, режет сердце вина,
но опять завываю в неба тусклые краски,
а в ответ тишина, а в ответ тишина…

*Журба – горе.


Рецензии
Замечательно!!!

Александр Ковалёв 7   04.08.2014 13:09     Заявить о нарушении
где-то так...

Константин Сахно   04.08.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.