Песок

Песок сквозь пальцы
Вода весь не смывает
Песок пересыхает
На руках блестит
И при сжимании – хрустит…
Пытаюсь отряхнуть его
А он прилип
Который чуть побольше
Облетел
А маленький кристаллами блистает
Еще немного сдул осенний ветерок
Но все-же как я не старался
Но на руках остался он
Песок….


Рецензии