Безлюдный город
В мире покинутом бродишь одна,
Пинаешь в дороге безмолвные камни
Ты помнишь, что было... Как души украли...
Заблудшие призраки в городе этом
Живут, процветая зимою и летом!
Забыли они о простейшем сознаньи,
Не люди они! Лишь пустые созданья!
Как мёртвые тени, они в полумраке
Снуют по замёрзшей пустыне удачи...
Да, люди потеряны, люди забыты!
А я, словно странник, морально убитый...
Свидетельство о публикации №106110600662