Я приду к тебе весенним дождем

Я приду к тебе весенним дождем.
Упаду возле ног твоих.
И мы вместе с тобою споем:
«Не нашли мы любви для двоих!»

Я приду к тебе ветром осенним.
Прилечу с лепестками роз!
Ты поймешь мое вдохновенье,
И увижу я грусть ваших слез!

Я приду к тебе снегом морозным.
И узором на окнах твоих
Нарисую стихом грандиозным,
Как любить нужно в царстве живых!


Рецензии