В неземных мирах летаю...
Пропадаю, пропадаю...
Но в ромашковом я поле
Утоплю свою неволю.
Вспомню детство голубое,
Убегу на луг босою,
Обожгусь росой игристой,
Напитаюсь влагой чистой.
И предутренний рассвет
Освежит воспоминанья,
И сирени нежной цвет
Наcладит благоуханьем.
И малины спелой гроздья
Упадут с куста небрежно
И оставят на ладонях
След кроваво-безмятежный.
Соловьиная свирель
Наиграет ночью звёздной,
Разгуляка – ветер мне
Нашумит листвой берёзовой.
И в таинственных мирах
Флейта зазвучит земная,
Я - в ромашковых полях...
Я живу, не пропадаю!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №106110600633
Нина Савельева 4 11.10.2012 14:00 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Березина 12.10.2012 20:44 Заявить о нарушении