Кто строил замки вековые...

Кто строил замки вековые,
Стоящие и в наши дни?
Кто предсказанья роковые
Писал, что их расхлебываем мы?

Кто в них ошибся? Кто не полнял:
Славянский дух не победим?
Кто все народы клонит
К драке? Ведь наш народ неразделим!

Ведь мы одни построим счастье -
В нас сила есть и есть восторг...
Построить мир лишь в нашей власти -
Объединить и Запад, и Восток!


Рецензии