Восьмистрочие... В. Пантелеевой

Я страстью неземной любви нетленной признаюсь в первый раз перед тобой….
Заботой материнской, лаской нежной, останусь для тебя второй строкой….
Сажаю в третьей я лозу хмельную - вино с нас снимет тягот тяжкий плен…
В четвертой мы сольемся воедино – и детский смех звучит пусть каждый день….
Руками мы сплелись, меж наших пальцев, струится счастья полная река….
Шестая шепчет тихую молитву о солнечных лучах сквозь облака…..
Седьмая просто спросит нас о жизни – пред Богом не грешили никогда….
Восьмую мы на бок возьмем положим – и станут бесконечными века….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.