Человечек

Человечек-человечек,
Нарисованный навечно
На стене.

Человечек-человечек,
Улыбаешься беспечно
Снова мне.

Человечек-человечек,
Почему его рукою
Ты рождён?

Человечек-человечек,
Почему его с тобою
Снова ждём?

Человечек-человечек,
Рассказать хочу я,
Как дождём…

… Человечек-человечек,
Ты не бойся –
Не сотрём…
___________ 6 июня 2006г.


Рецензии