Безумно сложно...

Безумно сложно быть счастливой,
Когда в душе метёт метель.
Безумно сложно быть любимой,
Когда уж позади апрель.

Когда написаны все песни –
И сил нет больше продолжать.
Когда не слышат, хоть ты тресни,
Все твои просьбы подождать.

Когда бегут в хмельном тумане
На зов отчаянный толпы.
И, будто лезвием по ране,
Не слыша голоса судьбы…

И горькой болью отдаётся
Вдруг в голове пожар листвы.
Но ничего не остаётся
От той отчаянной мольбы…
_________________________ 30 мая 2006г.


Рецензии