Ты опять её убил...

Ты опять её убил –
Не стыдно?
Да меня и не любил –
Обидно…

Я тебе дарила свет –
В окошко.
А теперь мне дать ответ –
Так сложно…

Ты обманывал меня –
Напрасно.
Только гляну на тебя –
Всё ясно.

Ложь в твоих глазах горит –
Так ярко.
И она мне говорит:
«Не жалко»…
______________ 30 мая 2006г.


Рецензии