Я вновь...

Я вновь пьяна.
И вновь тоска.
Я вновь одна.
И вновь – доска.

По которой иду, качаясь, -
Не упасть бы вдруг.
Без тебя в душе: я маюсь –
И с тобой… Замкнулся круг…
____________________________ 30 мая 2006г.


Рецензии