Где-то в центре бесконечной Вселенной...
На границе между адом и раем,
Миром правит красота вместо смерти…
Красоту мы как любовь выбираем,
Открываем ее, глядя на небо,
Узнаем – глаза в глаза – при свиданьях,
Быль меняя серых будней на небыль,
Красоту мы принимаем в признаньях…
Дети солнца и холодного мрака,
Отголоски мирового творенья,
Век от века красоту умножая,
Дарим миру мы свое продолженье…
Свидетельство о публикации №106110600594
Каролина Симонова 06.11.2006 09:56 Заявить о нарушении
Владимир
Владимир Шарамыгин 06.11.2006 14:08 Заявить о нарушении