Только б с тобой

Нежно,
Бесповоротно,
Грустно –
Да как угодно! –
Только б с тобой.

Вольный,
Бескомпромиссный,
Гордый,
Чуть меньше близкий –
Но не чужой!

Сильно,
Необъяснимо,
Мило –
Боль отпустила.
Снова домой.

Поздно
Ночью так звёздно.
Просто,
Видно, так можно
Стать и рабой

Взгляда.
Больше не надо
Рядом
Драться прикладом –
Пока ведь живой…
_______________________ 29 апреля 2006


Рецензии