Когда я топала по трассе

Когда я топала по трассе –
Забот не видела вокруг,
И яркие пятна в серой массе
Без смеха называла «друг».

Тогда текло вино из крана.
И петь мне было так легко.
Конечно, боль я тоже знала,
Но чаще было мне смешно.

Стихи читала я запоем,
Их знала много наизусть.
Играла песни чётким боем,
И редко вспоминала грусть…
Апрель 2006


Рецензии