Комната унынием полна День 38

Комната унынием полна.
Завидное затишье после пьянки.
Завален стол. Проклятая луна -
В окно, как лик холодной лесбиянки.
Все тело ноет,… Скучен карандаш –
Все пишет зарифмованные рифмы –
О том, что я тебе не дам, и ты не дашь
Покоя отраженного в улыбке…
Все спит и видит злые сны,
Что лето кончилось, осталось лишь пол жизни,
А вместе с ним – закончились цветы
И прочие мечты былой отчизны…
И комната унынием полна
Ввиду того, что многие не знают,
Что слишком длинная им жизнь отведена,
Но, несмотря на это, все мы умираем…
С одной лишь разницей, что их тела
Подвержены гниению чуть меньше…
Но коли мать земля их привела
В сей мир – она их тоже заберет, поверьте…


Рецензии